收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鑫塔水泥获2018全国第十六次水泥化学分析大对比“全优奖”
发布日期:2018-11-13    作者:

 

鑫塔水泥获2018全国第十六次水泥化学分析大对比“全优奖”

 

      日前,在2018“弘朝科技杯”全国第十六次水泥化学分析大对比活动中,鹤矿公司鑫塔水泥公司以质量好、误差小、精准度高,获得国家水泥质量监督检验中心颁发的“全优奖”证书,这也是该公司第八次获得此项殊荣。

      随着化学分析技术的不断提高,水泥及其原材料中主要成分的测定有了很大的改进。质量分析已经逐步被容量分析所取代,仪器分析也有所变动。为提高检验水平,取得好成绩,他们认真做好两方面工作:一是收到样品后,对所有试剂、仪器、设备、方法、环境进行了反复的标定、检验、校正,直到达标为止。二是充分了解各成分的测定原理、标准,掌握可能引起误差的关键点,在了解问题,解决问题的基础上不断完善方法和步骤,提高检测结果的准确性,并做了数据分析的统计处理。(王连生 锐)

相关新闻
·双矿公司学讲话掀热潮 奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·新兴矿安全警示教育助力安全生产
·鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
·东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
·富力矿加大安全风险辨识和隐患排查

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
金亚洲注册